Aller au contenu

Photo

Miroir


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 278 messages

Posté 19 septembre 2017 - 06:49

Quand le vent veut
qu'on le contemple,
 
il ride le miroir de l'eau
pour en effacer les reflets.
 
 

12/9/17