Aller au contenu

Photo

Notre voie est celle de la désobéissance


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 20 septembre 2017 - 05:00

Notre voie est celle de la désobéissance

 

Notre voie est celle de la désobéissance

Légitime au nouveau désordre mondial

Qui nous maintient dans la dépendance

Absolue et génère la désunion sociale

 

Qui paralyse les peuples, fortifie

Les convictions racistes des ambitieux

Vulgaires, semer la confusion et tonifie

Les muscles des assassins odieux

 

Par la richesse des peuples en quête

Illusoire de tranquillité dans ce règne

Animal où on se glorifie par la conquête

Sans déceler dans le cœur qui saigne

 

Les mauvaises prémices d’un avenir sombre

Où se construit l’arme électromagnétique,

S’étend la puissance des ténèbres

Et se multiplient les complots diaboliques

 

En faisant obéir les populations aux lois

Des seigneurs agissant au nom de l’égalité

Qui leur permet d’étouffer les autres voix

Et imposer par une agressivité manifestée

 

Les lois de la jungle qui garantissent

La supériorité éternelle et font d’eux

Les bourreaux qui mondialisent l’injustice

En instaurant un climat acrimonieux.

 

Dad Allaoua



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 262 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 20 septembre 2017 - 06:02

"Mondialiser l'injustice": la formule est belle - et juste.

#3 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 22 septembre 2017 - 09:25

La vérité reste toujours la vérité,  dans la force ou dans la faiblesse elle ne change pas

Merci pour ta lecture et pour ton commentaire

Amitiés