Aller au contenu

Photo

Quand son spectre se profile


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 353 messages

Posté 20 septembre 2017 - 08:21



Privée d'astre sans que l'oeil ne s'y accoutume
Aussi bien lorsqu'une blonde en son sein m'allume
Prudent parce que tout en elle n'est pas clair
Je prends garde à la nuit qui n'en fait pas mystère

Et même averti d'en valoir deux sous la lune
Puisqu'à ma ruée vers l'orbe elle agit dans l'ombre
Je redoute qu'elle divise mieux qu'aucune
Le fantôme de l'homme et qu'elle règne en nombre

Comme de la peste noire je me méfie
De la ténèbre et je ressens son maléfice
Jusqu'aux tréfonds de l'âme alors qu'il lui suffit

D'y faire son lit pour qu'aussitôt s'y endorme
Ma vigilance et qu'un petit coeur au supplice
De son engeance n'en devienne un lâche énorme