Aller au contenu

Photo

Forêt


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 AURE

AURE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 660 messages

Posté 16 octobre 2017 - 07:41

Mains vertes du vent

hiératiquement ils dansent

les épicéas

 

 



#2 Vivien

Vivien

    Tlpsien +++

  • En cours de validation
  • PipPipPipPip
  • 1 318 messages

Posté 17 octobre 2017 - 01:28

Long balancement
Des branches dans le ciel
Paix du coeur

#3 AURE

AURE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 660 messages

Posté 17 octobre 2017 - 06:41

merci pour

cet écho

_si doux