Aller au contenu

Photo

Un baiser


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 AURE

AURE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 660 messages

Posté 18 octobre 2017 - 07:39

un baiser

un baiser

éternité

d’aube roulottée

 

un baiser

un baiser

vulnérable

entortillé ri

 

chevauchante

opprobre saline

de lèvres

in arrêtées

 

un baiser

tango lingeries

rires

barboteuses

 

un baiser

contre

jours abattus

sangs mitraillés

 

un baiser

 

avant le froid

d’une flaque

d’un caniveau

d’un mur

d’une ruine

d’une cave

d’

 

https://aurepoetry.com/



#2 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 19 octobre 2017 - 08:12

le dernier baiser

 

Je préfère qu'ils soient éternels

Éternellement recommencés...



#3 AURE

AURE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 660 messages

Posté 20 octobre 2017 - 03:09

merci

à vous deux