Aller au contenu

Photo

Le sillage des joies


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 278 messages

Posté 02 novembre 2017 - 07:20

 

Rêve et réalité,

ce combat de toujours,

 

entre l’aube et la nuit,

le feu et la banquise,

 

le sillage des joies

traverse les ténèbres,

 

comète inoubliable

de douceurs ineffables,

 

cette plaie que tu as

te recouvre de cendres,

 

aux heures les plus sombres,

au plus loin du soleil,

 

la nuit, quand te réveille

ton grand bonheur perdu.

 

 

 

1/11/17