Aller au contenu

Photo

Mirages

france europe 2017

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 ledab

ledab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 755 messages
  • Une phrase ::Expression de l'âme pour prendre corps

Posté 05 novembre 2017 - 12:13

J'ai senti sur sa peau
Les merveilles d'Orient
Entre le ciel et l'eau
Les mirages d'amants
Sont toujours les plus beaux

 

Pareils à ces diamants
Capturant du soleil
Les reflets enivrants
Aux couleurs d'arc-en-ciel

Si vifs que troublants

 

j'ai senti sur ma peau
Son souffle charmant
Entre le ciel et l'eau
Les mirages d'amants
Sont toujours les plus beaux

 

Tel un Zéphyr ou bel Autan
Poser en place du cœur
Une rose de sable et de vent
Dont je sais la valeur
D'oublier les tourments

 

J'ai senti sur sa peau
L'oasis et son torrent
Entre le ciel et l'eau
Les mirages d'amants
Sont toujours les plus beaux

 

Couler en mon sang
Et nourrir de fraicheur
Mon âme d'errant
Qui avait perdu l'heure
S'en allant vieillissant

 

J'ai senti sur ma peau
Ses gestes aimants
Entre le ciel et l'eau
Les partages d'amants
Sont toujours les plus beaux.