Aller au contenu

Photo

Carré de é


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 El mousikas

El mousikas

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 69 messages
  • Une phrase ::www.jamendo.com/fr/artist/432243/el-mousikas

Posté 17 novembre 2017 - 12:10

Le tout est si bien aiguisé

Que le langage se fait soigneux.

Les mots, alors triés,

Né un récit depuis concocté.

Des livres avalés,

Au gout de persil abordé,

Le désir donc se révèle…

Puis,

Sur la table ;

Planifiés,

Par des dos boudés,

Un regard salé,

Au poivre pimenté,

Surgit.

Et ;

Des mains abandonnées,

Par les colères affichées,

Ecrivent un carré de é…