Aller au contenu

Photo

Rivières de mots


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 20 novembre 2017 - 06:37

Rivières de mots

m'entraînent vers vous,

camées ou émaux,

ces miracles doux,

 

m'entraînent vers vous,

fines passerelles,

ces miracles doux,

pour toi, ma très belle,

 

fines passerelles,

je le dis très haut,

pour toi, ma très belle,

rivières de mots.

 

 

 

 



#2 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 21 décembre 2017 - 01:41



#3 Unpoetix De Gaule

Unpoetix De Gaule

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 79 messages
  • Une phrase ::Toute chose a une part de poésie, et la poésie a une part de toute chose.

Posté 29 décembre 2017 - 05:12

Au musée du quai Branly, il y avait  une installation de l'artiste contemporain Charles Sandison appelée "Rivières de mots".

Salutations!