Aller au contenu

Photo

La morsure de l’édenté


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Célédonio Villar Garcia

Célédonio Villar Garcia

    Tlpsien +

  • En cours de validation
  • PipPip
  • 13 messages

Posté 26 novembre 2017 - 02:26

Entre l’ombre et le soleil

Les barreaux d’une cage

 

À l’ombre

Des figurines sataniques

 

Au soleil

Nous

 

Qui protège qui

De qui et de quoi

 

Seule

La main du sculpteur

De ses doigts et de son Dieu

Jette l’ange Gabriel aux chiens édentés

 

De l’autre côté

 

De ce côté-ci

 

Le nourrisson peut parfois

Mordre le sein de sa mère