Aller au contenu

Photo

En chemin

france europe 2017

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 ledab

ledab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 755 messages
  • Une phrase ::Expression de l'âme pour prendre corps

Posté 28 novembre 2017 - 10:30

La Croisée des Chemins, sombre de mystères
Peut faire ou défaire les plus beaux émois.
Après nos chemins croisés de si belle manière,
Nos pensées se nouent en un Elle et moi
Et des rendez-vous que parfois le Destin réitère,
Je sais maintenant que nous sommes Reine et Roi
Marchant parallèles sur un chemin de lumière