Aller au contenu

Photo

DINOSAURES (sonnet)

dinosaures sonnet poeme poesie hommage

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 hortensia

hortensia

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 32 messages
  • Une phrase ::Je suis à la fois, tout et rien.

Posté 03 décembre 2017 - 11:36

Précipitamment, un Giganotosaurus,                                                            
Observe le festin, de plusieurs, Hadrosaures,                                                                                                        
Engloutissant, les oeufs, des derniers Ptérosaures,
Surgit de nulle part, un Tyrannosaurus. 
 
Étrangement, long le cou du Diplodocus !
Il n'impressionne pas le Bicentenaria,                                                                 
Tout à coup, croise le féroce Jobaria,
Mais, ils vivaient, sans le Gigantopithecus. 
 
Le regard terrifiant du Juravenator, 
Effraie, les mouvements du Velociraptor,
S'écroulant, tous les deux, sur un Iguanodon.
 
Les cornes massives d'un Avacératops,
Brièvement, l'ombre d'Unescoceratops,
Rapidement, s'enfuit l'agile Troödon.
 
             Hortensia


#2 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 06 décembre 2017 - 09:06

Rien que des grosses bêtes; brrrr !





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : dinosaures, sonnet, poeme, poesie, hommage