Aller au contenu

Photo

Vampires


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Mia78

Mia78

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 208 messages
  • Une phrase ::Je préfère être allumée que risquer de m'éteindre...

Posté 04 janvier 2018 - 04:49

Quand il ny aura plus rien à mordre
Que tous auront fui le radeau...
Tu seras seul avec ta corde
Exsangue et perdu de nouveau...

Oh tu sais bien quils reviendront
Dès que le vent aura tourné
Et que la fête ils te feront
Comme si rien ne s'était passé

Mais barrez-vous ! Restez pas là !
Je n'ai plus rien à vous donner !
Vous croyez que jvous entends pas ?
Approcher sur la pointe des pieds ??

Vous la voulez cette lumière
Celle qui m'anime, me fait vibrer,
Elle vous réchauffe, vous donne de l'air
Vous fait briller en société

À présent que je suis lucide,
La tête droite, le regard fier
Et que je perds mon air candide
Avec des objectifs plus clairs

Ma plussoyance vous fait grincer ?
Ma culture et mon franc-parler ?
Mon célibat ? Ma liberté ?
Mon regard ? Ma sincérité ?

Sachez donc que je vous méprise,
Mes chères sangsues décérébrées,
Je me ris même de vos mines grises
Sous vos grands airs très inspirés

#2 Fabienbien

Fabienbien

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 361 messages
  • Une phrase ::J'aime et j'apprends le sonnet régulier.

Posté 05 janvier 2018 - 04:07

Bonne année, Mia78, heureux de te retrouver ici.



#3 Mia78

Mia78

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 208 messages
  • Une phrase ::Je préfère être allumée que risquer de m'éteindre...

Posté 05 janvier 2018 - 05:59

Bonne année à toi également, Fabien :)