Aller au contenu

Photo

Lequel est plus léger


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 280 messages

Posté 05 janvier 2018 - 11:38

Je vous aime d'amour,

vous m'aimez d'amitié,

lequel est le plus lourd,

lequel est plus léger,

 

vous m'aimez d'amitié,

me reste la souffrance,

lequel est plus léger,

il me reste la chance,

 

me reste la souffrance,

douce comme un velours,

il me reste la chance :

je vous aime d'amour.