Aller au contenu

Photo

Parfum

Haiku

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Diane

Diane

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 143 messages

Posté 22 janvier 2018 - 03:22

...



#2 bɔētiane

bɔētiane

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 297 messages
  • Une phrase ::"Les mots sont une peinture des choses"

    boetiane.com

Posté 22 janvier 2018 - 10:32

welcome back, Diane < 3

 

    >>> je me réjouis de ce retour que badiane n'attendait plus^^

 

                      avec un haïku joli^^

 

      _le parfum

  cette façon qu'a l'olfactif d'ouvrir les mille et un tiroirs

                    du passé

 

          un sésame à lui tout seul. . ...

 

     à très vite : )



#3 Diane

Diane

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 143 messages

Posté 23 janvier 2018 - 12:58

Hello ma badiane ^^

 

je n'avais pas fait mes adieux 

         donc obligée de revenir..: )

 

ici c'est un peu

les mille et une nuits

         ou la caverne d'Ali Baba 

 

on y trouve toujours quelque chose qui brille dans la nuit..





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Haiku