Aller au contenu

Photo

Les larmes les mots...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Minofabbri

Minofabbri

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 662 messages

Posté 09 février 2018 - 03:27

Comme les larmes montent aux yeux puis naissent et se pressent, les mots font de même. Nous devons seulement les empêcher de s'écraser comme des larmes, ou de refouler au plus profond.

Un lit en premier les accueille: les mots rayonnent. Un poème va bientôt se former, il pourra, par les nuits étoilées, courir le monde, ou consoler les yeux rougis...Mais pas renoncer.

 

René CHAR

(Affichage RATP vu ligne 5 Métro Austerlitz...comme vous peut-être?)