Aller au contenu

Photo

L'oeil


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 Minofabbri

Minofabbri

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 662 messages

Posté 18 février 2018 - 10:35

Aux obsèques du miroir
Les visages aveugles
Larment des eaux troubles
Tandis qu'infiniment
L'oeil est dans le puits
Et regarde Narcisse...

#2 Curare-

Curare-

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 324 messages

Posté 18 février 2018 - 11:04

J'adore prendre des risques 

C'est alarmant les larmes 

Mais lorsque qu'elles deviennent 'verbe' 

Ma foi  . . 



#3 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 236 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 19 février 2018 - 01:23

Parfait!

#4 Minofabbri

Minofabbri

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 662 messages

Posté 28 février 2018 - 02:14

Si le mieux est l'ennemi du bien, le parfait serait-il le fossoyeur du mieux?



#5 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 236 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 28 février 2018 - 02:54

Si le mieux est l'ennemi du bien, le parfait serait-il le fossoyeur du mieux?

À sa façon puisque ce qui est parfait ne saurait être mieux... ☺️