Aller au contenu

Photo

j'aime te dire !


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 SERGIO

SERGIO

    Tlpsien

  • Membre sympathisant
  • Pip
  • 2 messages

Posté 20 février 2018 - 10:11

j'aime te dire je t'aime quand dans mes bras tu te loves , j'aime te dire , prends moi , quand tes caresses et tes baisers courent sur mon corps , de ta peau j'ai besoin, quand ton entre jambes brûlante exacerbe mes sens , je ne puis résister plus avant à la tentation , alors ma langue agile fait de toi un être fragile ; tes gloussements me poussent à la volupté ; je veux en toi sentir le frémissement de l'apogée , quand nos sexes sont au périgée , alors je reste dans ton sillage ,je suis ton rythme afin que pour un acte charnel notre amour reste éternel ; en toi mon amour se répand pour que nos corps restent condamnés à l' empyrée !



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 260 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 20 février 2018 - 01:16

Bienvenue sur TLP - avec ce poème où la sensualité fait loi...