Aller au contenu

Photo

Tous Africain

Afrique Toumaï Lucy religion

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Manumax40

Manumax40

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 216 messages
  • Une phrase ::La poésie est un état d’esprit, des mots qui se ressemblent et qui s’assemblent, ainsi assemblée ils sont l’entité entre la poésie et son poète.

Posté 25 février 2018 - 08:52

Tous Africain
par Toumaï et Lucy
 

Nous sommes parvenu tous en Afrique.

Nous sommes tous et toutes les enfants

de Toumaï ou encore Lucy.

Nous sommes tous nés de très loin d’ici.

Toutes et tous du même continent.

Quelque soit tout ce que l’on nous explique.

Quelque soit toutes nos convictions,

manière de vivre ou religion.

 

Tous enfant de Toumaï ou Lucy

arrivé tous des tréfonds de l'Afrique.

 

 

Emmanuel LHostis le 16/12/2008
 

 

 

il m'a été dit:
"C'est un peu court, jeune homme"
C'était  juste l'idée première,
voir "Un seul Dieu pour Tous"

pour en voir le développement.
(note de l'auteur)

Fichier(s) joint(s)





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Afrique, Toumaï, Lucy, religion