Aller au contenu

Photo

Jean-Yves & Isabelle

humour allégresse solitaire

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Manumax40

Manumax40

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 216 messages
  • Une phrase ::La poésie est un état d’esprit, des mots qui se ressemblent et qui s’assemblent, ainsi assemblée ils sont l’entité entre la poésie et son poète.

Posté 28 février 2018 - 12:25

Jean-Yves  &  Isabelle

 

Ont la joie de vous convier à une journée,
pleine d'humour et  sans tristesse.

Qui verra leur union consacrée 
et l'échange de leur allégresse

 

Jean-Yves Man40  & Isabelle Babou,
las de leur longue amitié solitaire,
de st jean  d’aout  jusqu’à Nonères,
en quête d’occasion de boire un coup.

 

Ont décidé d’unir leur humour,
de le partager entre amis
dans la joie et dans l’Amour
sans se noyer dans l’alcoolémie.

 

Belle journée en perspective
que nous allons pouvoir passer.

Rire et parler sans se froisser,
faite de joie communicative

 

Emmanuel L’Hostis  11/07/2015

 

Fichier(s) joint(s)





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : humour, allégresse, solitaire