Aller au contenu

Photo

Rien.

france europe 2018

  • Veuillez vous connecter pour répondre
5 réponses à ce sujet

#1 ledab

ledab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 755 messages
  • Une phrase ::Expression de l'âme pour prendre corps

Posté 09 mars 2018 - 12:17

Aujourd'hui je ne fais rien
Pas même mon âge
Les valises ne valent rien
J'ai posé là mes bagages
Pour un nouveau sourire serein
Mes souvenirs me dévisagent
Mais déjà suis je à demain
À tes mains sur mon visage
À tes jolis yeux dans les miens
Dans ce Nous que j'envisage
Comme un éternel matin



#2 Amandine

Amandine

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 172 messages

Posté 09 mars 2018 - 05:01

Poème tendre et délicat, les 2 premiers vers m'ont fait sourire et me plaisent beaucoup !



#3 Diane

Diane

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 143 messages

Posté 09 mars 2018 - 09:22

Moi j'aime beaucoup les deux derniers !



#4 ledab

ledab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 755 messages
  • Une phrase ::Expression de l'âme pour prendre corps

Posté 10 mars 2018 - 12:07

Poème tendre et délicat, les 2 premiers vers m'ont fait sourire et me plaisent beaucoup !

 

Moi j'aime beaucoup les deux derniers !

Merci beaucoup   :)



#5 Minofabbri

Minofabbri

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 662 messages

Posté 11 mars 2018 - 04:40

Rien à enlever, rien à rajouter, c'est une très belle réussite!



#6 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 07 avril 2018 - 12:18

Joli !
mais quelle importance l'âge quand on aime et qu'on est aimé...