Aller au contenu

Photo

A tour de reins


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 JPZ

JPZ

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 79 messages
  • Une phrase ::La beauté sera compulsive ou ne sera pas - André Breton

Posté 09 mars 2018 - 09:42

Les fontainières
Versent à coup de reins
Sortie des jarres portées d'aplomb
L'eau des ruisseaux
Aux hommes bouillant
Des mines de soufre
 
Tandis que tombent en avalanche
Leurs cheveux noirs sous leur bonnet
Elles avalent en hoquetant
L'air frais du soir et son vent sombre.
 
Laissant leurs âmes à ces hommes beaux
Cassés sous de tuniques
Elles mêlent leurs pleurs aux flots parlant
De leur marié  sous le vent jaune.
 
Demain j'irai dans les profonds
Rafraîchir ta gorge sêche, 
Délestée de mes cruches
Et de mes seins lentement
Sans eau je distille
Et te désaltére, mon vivant


#2 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 10 mars 2018 - 10:06

C'st un beau tableau, très humain. Amitiés. PAtricia moles.