Aller au contenu

Photo

La chaleur du foyer


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 13 mars 2018 - 09:59

La chaleur du foyer

 

Un poêle à bois,

Un feu qui flambe,

Un chat qui ronronne

Sur les genoux.

Du papier à portée de main

Pour écrire ce qui vient.

Voilà le bonheur

De la vie domestique.



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 256 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 13 mars 2018 - 01:45

Le véritable bonheur est, en effet, très simple...

#3 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 13 mars 2018 - 10:47

Ouï. Merci de votre réponse. Cordialement. PAtricia.

#4 JPZ

JPZ

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 79 messages
  • Une phrase ::La beauté sera compulsive ou ne sera pas - André Breton

Posté 14 mars 2018 - 12:21

Belle photographie du vrai bonheur et des joies simples. J'aime ce que vous dîtes. Vous respirez la sérénité. Que n'en suis-je là ! j'ai deux chats mais mon poêle est froid 



#5 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 14 mars 2018 - 07:31

Très flattée. MErci à vous . Cordialement.PAtricia.