Aller au contenu

Photo

Ma douce amie


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 13 mars 2018 - 10:20

Ma douce amie

 

Viens ma douce amie,

Dans mon jardin magique,

J'y trouverai fleurs à foison

Qui te parleront de mon Amour.

 

D'une couronne de monnaie du pape,

La nacre soutiendra ton teint d'albâtre.

Sur ta bouche une pivoine rouge.

 

Viens mon amie dans mon jardin,

Aux mille senteurs,

Qui te diront combien je t'aime,

Comme je ne puis vivre sans toi.

 

Tu es mon souffle, tu es ma vie,

La dentelle de mes jours,

La chaleur de ma nuit.

 

Entre l'écorce et l'arbre,

Une infinité d'espace.

Entre toi et moi,

Une infinité d'amour.



#2 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 13 mars 2018 - 12:45

Merci pour ce magnifique poème

Dieu lorsque il veut sauver un homme, il lui envois l'amour

Bonne journée

Amitiés



#3 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 13 mars 2018 - 01:56

'C'est. Profondément vrai ... mais pas trop de compliments,cela me rend timide !

#4 JPZ

JPZ

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 79 messages
  • Une phrase ::La beauté sera compulsive ou ne sera pas - André Breton

Posté 14 mars 2018 - 12:08

Les fleurs et les femmes... Très élégant. Vrai regard d"esthète quand les une et les autres sont comparables. Il suffit d'imaginer une belle dont les lèvres sentent la pivoine



#5 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 14 mars 2018 - 07:20

Je ne sais pas comment prendre votre commentaire ; ce qui est sur c'est que je suis loin d'être une esthète. Peut-être plutôt une rêveuse...
Je ne sais pas comment prendre votre commentaire ; ce qui est sur c'est que je suis loin d'être une esthète. Peut-être plutôt une rêveuse...