Aller au contenu

Photo

les pluies vides de l'oubli

Amour Vieillissement

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 JPZ

JPZ

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 79 messages
  • Une phrase ::La beauté sera compulsive ou ne sera pas - André Breton

Posté 13 mars 2018 - 11:58

Arrivent sans qu'on y pense les pluies vides de l'oubli. 
Et sur nos yeux les eaux grises glissent
Nos joues se fanant.
 
C'était les forêts, des abris, des huttes,
Les promenades élastiques, les courses
Plus haut que le ciel nous nous sommes chéris
Corps mariés dans les crépuscules
Bivouacs et tentes emportés par le vent
 
Un jour sans s'en aller c'étaient des baisers longs
Masques et disparitions, tu es je fus.
 
Hymne à ma belle.
Ton coeur est-il aussi pétri que le mien
Dans l'infortune et l'oubli
De nos étreintes éternelles.
 
Que nous sommes nous encore chatoyants, un seul coeur
Se disant
Toujours et jamais.