Aller au contenu

Photo

GUITARE


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 bibi

bibi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 6 084 messages

Posté 15 mars 2018 - 08:17

tel un gogyohka, le blues dans la nuit noire
se veut langoureusement concis
tendre, romantique et lyrique
il égraine de lourdes notes roses
mes heures brèves le jouent sur cinq cordes
 
bibi 2018