Aller au contenu

Photo

Poursuite de la lumière


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 283 messages

Posté 15 mars 2018 - 11:06

Toutes les danses, toutes les chansons, tous les rythmes sont en moi depuis que j’ai décidé de les transposer dans l’écriture. Tous les désirs m’ont brûlé, sur les rivages, depuis que j’ai fait alliance avec la douceur. Je cours les rivières des phrases, j’enjambe les balustrades du silence, j’ai les mots pour viatique, dans ma poursuite de la lumière.

 

 

 

15/3/18