Aller au contenu

Photo

Maquette de mon livre "Près du Lac Endormi"

livre ebook pdf maquette

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Guillaume d'Aquilée

Guillaume d'Aquilée

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 113 messages
  • Une phrase ::Media vita in morte sumus.

Posté 18 mars 2018 - 08:58

J'ai passé ces derniers mois à illustrer et mettre en page le Livre et en attendant de trouver une maison d'édition - électronique et papier - compatible avec mes critères de diffusion et de disponibilité (édition commerciale illustrée électronique et papier payante et solution de lecture gratuite en ligne du texte seul), je le mets en partage pour la lecture à l'écran, avec les illustrations en noir et blanc.
Veuillez noter que le livre comporte une table des matières cliquable en fin de volume.
 
Bonne lecture !
 




Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : livre, ebook, pdf, maquette