Aller au contenu

Photo

Dancefloor...A Vita...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 baccala

baccala

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 321 messages

Posté 18 mars 2018 - 03:13

Poser les yeux au-dessus de l'écume,

Par delà le clapot quand le soir en blazer  
Fait danser les chalands découpés sous la lune,
Dame nue, sans sa tiare étalée sur la mer…
 
Et soudain, je t'ai vue.
 
Dans la nuit paumoyée au ruban des phalènes
Et son voile enlacé par le grain de la chair,
Autre temps qui s’affale où jaillit la sirène,
Attoucheuse portée par le bruit d’un éclair,
 
Dans l’instant, tu me vis.
 
Nous nous sommes aimés sur la crête des houles
Et le creux infidèle au drapé déferlant,
Loin de tout, loin de nous, d’un adieu que l’on roule
En un baiser ultime au petit jour naissant,
 
Sans dire rien de se revoir encore...