Aller au contenu

Photo

Inconsciemment

Inconsciemment

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 EP2017

EP2017

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 62 messages

Posté 19 mars 2018 - 12:02

Inconsciemment
 
J’ai changé pour toi, toutes les couleurs de ma vie,
Éloigné les ombres et tous les faux semblants,
Et reniant à genoux , les dieux et les esprits ,
Jusqu’à me perdre aussi , sur des chemins brûlants .
 
J’ai touché l’interdit , sans même en avoir peur ,
Ignoré les paroles , des jaloux réfléchis ,
Et refusant encore , même devant la douleur ,
D’entendre cette petite voix ,me suggérant l’oubli .
 
J’ai brûlé sans efforts , mes dernières illusions,
Enterré les habits de toute une existence ,
Et laissant me vêtir , de l’unique passion ,
Fais fi de mon destin , comme une belle évidence .
 
Dn


#2 EP2017

EP2017

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 62 messages

Posté 29 mai 2018 - 09:49

Merci