Aller au contenu

Photo

STRUCTURES PARALLELES


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Michel-Denis ROBERT

Michel-Denis ROBERT

    Tlpsien +

  • Membre sympathisant
  • PipPip
  • 24 messages

Posté 03 avril 2018 - 03:04

Lotus vient de l'Orient

La vie avec lui

Quelque chose d'inventif

Change les jours et les nuits

Ecrase les péchés

Il vogue comme un nuage

Sur le temps qui se distant...

 

Appel du destin

Est-ce à toi que je songe

Lorsque dans la nuit luisent 

Le feu et la cendre

Mage du désir profond

Des soupirs évanouis

T'emportent

Dans une myriade colorée

Rouge fulgurant

Vert ondoyant

Bleu des sylphes

Noirceur féconde

Blancheur nacrée

Rose effervescent

D'où me vient ce vent sucré

Si tendre

Qu'il en devient sublime

L'abîme du temps

Lent 

Se tord et se fond

Il devient présent.

 

Et le Qi Gong rappelle

Qu'il est maître.

 

 

 



#2 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 03 avril 2018 - 03:30

un festival de couleurs pour ce joli poème...