Aller au contenu

...quelques mots doux

DellolyLondon Laura mots doux visage

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Invité_woodelys_*

Invité_woodelys_*
  • Invité

Posté 07 avril 2018 - 12:35

..quelques mots doux - Oliver Delabre

 

Venez ma douce amie
voyez comme je Vous aime
je Vous ai apporté le regard
celui qui se parfume
de vos gestes et pensées
celui que vous dévisagez
parfois pour Vous reposer
d’une mélancolie fragile
celui que vous aimez frôler
de vos roses doigts pianistes
à conter quelques mots doux


Vous me dites que j’ai froid
c’est raison de vos douces mains
sur ce visage Ô.. fragile
ne se réchauffant que de ces doigts
oubliant ses voyages au large
se ressentant comme naufragé
les soirs sonnant votre absence
les matins espérant le retour
voyez comme je m’adoucis
au caressé que vous m’offrez
il me plait que vous le poursuiviez


mariposa.gif?resize=42%2C47&ssl=1

Oli ©..quelques mots doux
© (P)-01/05/02 à London(libre) *Lon021



#2 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 07 avril 2018 - 12:52

C'est joli et bien écrit ...

#3 Invité_woodelys_*

Invité_woodelys_*
  • Invité

Posté 07 avril 2018 - 04:05

C'est joli et bien écrit ...

 

merci beaucoup patricia

doux printemps à vous





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : DellolyLondon, Laura, mots doux, visage