Aller au contenu

Photo

Achetez et habillez-vous avec poésie

Humour sur le mot poésie

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 23 avril 2018 - 05:37

Pour ceux qui n'aiment pas la poésie,

Là! voilà une autre manière d'acheter poésie
par madame Claudie Pierlot..

Nota bene c'est de la grosse rigolade

Pour tous ceux là qui se prennent au sérieux

Nota Bene je suis tombé sur cette référence 

en tapant ces mots sur mon clavier les mots 

dans mon moteur de recherche "Toute La Poésie"

 

https://fr.claudiepi...9140252378.html





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Humour, sur le mot poésie