Aller au contenu

Photo

LIBRE


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Michel-Denis ROBERT

Michel-Denis ROBERT

    Tlpsien +

  • Membre sympathisant
  • PipPip
  • 24 messages

Posté 30 avril 2018 - 10:30

Le jour se lève.

Tout doux mes rêves

Sur la rosée, glissent

Frôlent la pointe

Les herbes fraîches bruissent

Mes mains rejointes

Les portent au loin

Ils détricotent

Un seul nuage, tissent

Un poème sage

Sur une toile bleue

La rime se perd et se libère

Le vent opère la liberté.