Aller au contenu

Photo

La compétition des arbres


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 278 messages

Posté 11 mai 2018 - 09:53

Toutes les choses vivantes déploient une grande partie de leur énergie, pour vivre, pour survivre : il n’est que de regarder la compétition des arbres entre eux pour accéder à la lumière. L’amour ne fait pas exception.
 

 

 

10/5/18

 



#2 Sinziana

Sinziana

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 404 messages
  • Une phrase ::La vie en poésie, vivre en profondeur la légèreté, vivre avec légèreté la profondeur.

Posté 15 mai 2018 - 11:50

Il est cependant un amour, peut-être pas de ce monde, qui n'est que don, sans compétition.

C'est gratuit, on a rien à y gagner...quand une fleur s'ouvre, est-elle en compétition avec sa voisine?