Aller au contenu

Photo

Incognito

incognito mot

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 14 mai 2018 - 02:16

2018-078.jpg

 

 

 

 

 

 

 

Incognito

 

Je viens me présenter

Ici  v♪us ne me verrez

Car je passe  inc♪gnit♪

P♪ur ne déranger v♪s m♪ts

 

Ce s♪ir je j♪uerai un adagi♪

Cette musique qui dès l’aussit♪t

Viendra  s♪ulager mes maux du tr♪p

De t♪us ces fadaises du rag♪t

 

Que ne se fasse, je reste à fl♪t

C♪mme un  bien sage angel♪t

D♪nt humilité n’est pas vil m♪t

P         P♪ur v♪us ♪ffrir  m♪n d♪ux ball♪t

 

J’ai dans la peau p♪ésie  de camel♪t

Je la travaille comme un doux boul♪t

En présence de m♪n  ad♪rable petit chi♪t

Qui m’inspire en s♪n f♪u cul♪t

 

Je sais, je sais  il ne veut m♪ntrer le fl♪t

De sa parure en r♪ndeur, celle qui écl♪t

Car au n♪n jamais il ne veut être idi♪t

Il reviendra  p♪ur sûr un j♪ur de  sit♪t

 

Bien qu’inc♪gnit♪ il aimerait v♪ir les l♪upi♪ts

Le chercher, le tr♪uver c♪mme un ling♪t

Qui v♪us ♪ffre richesse de t♪us ces m♪ts

Qui v♪us servir♪nt pr♪ixes  en intellectuel mag♪t

 

Laissez-m♪i enc♪re un instant

De ma cachette je sors

Car vraiment je vous aime bien trop

Pour dérégler votre esprit comme suppôt

ƒC

 

 





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : incognito, mot