Aller au contenu

Photo

Chacun de tes mots

amour amitie rêve mot espoir bien etre

  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 William Valant

William Valant

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 233 messages
  • Une phrase ::La bonne humeur c'est mon moteur !

Posté 13 août 2017 - 10:12

Chacun des mots

 

A chacun des mots que tu m'envoies

S'allument des étoiles au moins trois

Et dans la nuit de mon cœur

Elles retombent en douceur

 

La première m'envahit de joie

Je m'illumine à ce don de toi

De poussières éthérées

Paillettes de ta Beauté

 

La deuxième porte tes gènes

Endomorphine, ton ADN

Rayonne une thérapie

Unique qui me guérit

 

La troisième est une caresse

Comme ta bienveillante tendresse

Pleine de photons qu'en pluie

Prodigue ton cœur irradie

 

J'en rêve jusqu'au réveil.

Car comme l'eau le soleil

Comme toutes ces nuits

 

Tous les mots que tu m'envoies

Sont devenus comme toi

Essentiels à ma vie !

 

[William Valant]



#2 hasia

hasia

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 774 messages

Posté 13 août 2017 - 12:26

Telle une solidarité mystérieuse...

 

que ces petits riens, -organisent- en de véritables passerelles providentielles...

 

 

Bienvenue parmi nous,

 

et belle continuation poétique!

 

hasia



#3 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 255 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 13 août 2017 - 12:43

Il est donc vrai que l'amour a partie liée avec les étoiles!

Bienvenue sur TLP.

#4 William Valant

William Valant

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 233 messages
  • Une phrase ::La bonne humeur c'est mon moteur !

Posté 31 août 2017 - 10:07

Merci pour ce message convivial
Hasia
L'émotion des mots
Au seuil de l'infini
Respire en nous, echo
D'une fraternelle harmonie...
Merci pour ce message convivial
Hasia
L'émotion des mots
Au seuil de l'infini
Respire en nous, echo
D'une fraternelle harmonie...



Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : amour, amitie, rêve, mot, espoir, bien etre



Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : Chacun de tes mots

Par William Valant dans WV COCCINELLE , sur 16 novembre 2018 - 07:20

Source : Chacun de tes mots

Lire le billet complet →