Aller au contenu

Photo

Petit mon d'amour

mot amour

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 08 janvier 2018 - 05:12

2018-017.jpg

 

 

 

 

 

 

O mon amoure

Je t’adresse ces mots si doux

Doux comme le miel des beaux jours

Quand l’amour butinera comme fou

Nos lèvres au lit de tes sages désirs

Que soit la seconde, l’heure, le jour

Ô rêve soit :T’aimer plus que t’amour

Mon cœur se veut de  protéger

Dans La  tendresse  

De ton cœur de velours

Vite qu

aujourd’hui

Je t’aime

ƒC

 

 

 





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : mot, amour