Aller au contenu

Photo

Reflet


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 iah-hel

iah-hel

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 36 messages
  • Une phrase ::Je suis ce que l on me prête....

Posté 21 mai 2018 - 07:32

Envelopper ce qui nous échappe dans d'infinies bontés,

bien nouer l'écharpe pour ne pas oublier, 

que la vie nous écharde d'éphémères beautés. 



#2 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 22 mai 2018 - 04:09

Une belle profession de foi en poésie, une ligne de philosophie...