Aller au contenu

Photo

Un petit baiser

baiser bébé

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 25 mai 2018 - 01:17

2018-083.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

Un petit baiser

 

Un petit baiser, des yeux sourient

Maman me berce en  doux  câlins

Pommettes  ébahies, joues  nourries

Serons-nous sevrés! De notre faim

 

Pommettes  ébahies, joues  nourries

S’exposent plaisir chaque matin

Papillons éphémères de lèvres serties

L’enfant dort assoupi, de rêves badins

 

Serons-nous sevrés! De notre faim

Un petit baiser, des yeux sourient

S’exposent plaisir chaque matin

Papillons éphémères de lèvres serties

 

Un petit baiser, des yeux sourient

L’enfant dort assoupi, de rêves badins

Pensées  maternelles pour ces petits plis

Maman me berce en  doux  câlins.

ƒC





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : baiser, bébé