Aller au contenu

Photo

Présence

dunes nus tiède vaisseaux lassos plage

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 27 mai 2018 - 01:50

Rayon de lune au sable de dunes

nus tout entiers, sans uns et costumes…

que l'air est doux à la touche,

que l'eau est tiède aux rêves…

laisser tanguer les vaisseaux des corps qui s'ouvrent,

laisser imaginer les lassos des cerveaux qui entraînent,

en accord avec l'eau, la lune, le sable, le feu sur la plage,

baigner, plonger et infuser aux quatre éléments, noyade…

secouée par le vent, au firmament lourd de présence.



#2 Sinziana

Sinziana

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 404 messages
  • Une phrase ::La vie en poésie, vivre en profondeur la légèreté, vivre avec légèreté la profondeur.

Posté 28 mai 2018 - 04:09

Un bain de minuit poétique!





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : dunes, nus, tiède, vaisseaux, lassos, plage