Aller au contenu

Photo

IL sait que l'on s'attire

homonyme jeu

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 01 juin 2018 - 02:25

2018-087.jpg

 

 

 

Il sait que l’on s’attire

 

Au bois  se promenait un Aubois

Cherchant un bois dans les sous bois

Pour  fabriquer  bel  hautbois

 

Il voulait charmer sa belle à Dorémy

De sa clef de fa  ouvrirait en do, ré, mi

Sa Page  lue pour ne pas se mettre à dos Rémy

 

Après la répétition  on est parti à calais

Nous avons rencontré en route un cas laid

Notre voiture sur l’autoroute a calé

Nous serons pour sûr au casting  recalé

 

Tant pis nous le repasserions à Paris

Ce serait pour nous un nouveau pari

Traverser  toute la France, on n’en  a pas rie

A l’auberge le chinois  nous a dit ; - n’a pas riz

 

Canailles en campagne  on s’est détournes

On voulait rejoindre  à notre profit  la tour Ney

Pour apprendre la  magie retenue au  détour né

D’ennuis  rageants subis lors d’un dais  tourné

 

Nous savions sans équivoque que le délai c’est

La pire des choses à supporter pour les délaissés

Au fond de notre gourbi  nous étions des laisser

Pour compte de la tragédie sue délai sait

 

Nous avions tout long  temps  pour aller à la mer

Un coup de téléphone à notre auguste mère

Elle  se ferait une joie de revoir  ce bon maire

Un amour de jeunesse resté par trop  amère

 

N’en croyez rien, ce n’est pas encore la fin

Toute cette impatience me donne une belle faim

N’empêche vous le voyez, est-ce que je feins !

D’être ennuyé, non je vais enfiler un pull très fin

 

Je rejoins mon ami poltron qui  me prête sa tire

Celui là il en profite toujours c’est un satyre

Sa voiture une horrible ferraille mais quand ça tire

N »en  demandez pas trop, lui  sait que l’on  s’attire.

ƒC

 

 

 

 

 

 

 

 





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : homonyme, jeu