Aller au contenu

Photo

Pour Aure...et toutes nos mamans


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Minofabbri

Minofabbri

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 662 messages

Posté 05 juin 2018 - 10:46

Tes yeux me réveillent en douceur
Deux papillons sur mes épaules...
Ta main me caresse la tempe
Comme un ourson qui partage son miel
Le soleil m'offre un sourire éclatant
Et mon bonheur saute dans tes bras...

Hier n'est qu'un songe maman
Tu es éternelle

Dans mon coeur nous sommes unis
Comme l'aube au matin
La lumière et la joie...