Aller au contenu

Photo

La boule à l'estomac

poème mignon

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 EP2017

EP2017

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 62 messages

Posté 05 juin 2018 - 03:23

            La boule a l’estomac
 
As-tu eu jour et nuit , la boule à l’estomac,
ce petit mal qui fait, la plus jolie douleur ?
Supplice privilégié des cœurs en émois,
et des âmes en peine , parfois, quand sonne l’heure .
 
Cette petite boule au ventre ,quand arrivent les instants ,
où la vie et l’amour , ne font qu’une seule idée ,
une idée du bonheur , merveilleux et chantant ,
et qui résonne en nous , quand le corps a parlé .
 
Et si elle disparaît , ne pas s’en réjouir !
La boule à l’estomac , est cet ami fidèle ,
des belles histoires d’amour , qui nous ont fait grandir ,
et des plus beaux chagrins, qui seront éternels .
 
Dn


#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 260 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 06 juin 2018 - 12:20

Rien de plus vrai!