Aller au contenu

Photo

Quand j'ai la cervelle...

invente perles fenêtres prières espoir

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 13 juin 2018 - 07:23

Quand j'ai la cervelle qui veut prendre l'air,

j'invente deux ou trois mots pour faire un vers,

à aimanter gracieusement le fer                                                                                                

d'un deuxièrme, d'un troisième qui s'enchaînent  

au collier de perles nacrées de bien-être                                                                                           

et ainsi de suite...

 

 

Quand j'ai la cervelle qui veut prendre l'air,

je t'invente comme ceci puis comme cela aussi

au bon vouloir de l'atmosphère,

et c'est toi qui m'apprends qui je suis

au fond du fond de mes intérieures fenêtres,

et ainsi de suite...    

 

 

Quand j'ai la cervelle qui veut prendre l'air

j'invente un monde tournant bien rond

aux hommes pacifiés de prières,

et une forte chaleur m'emporte aux ailes d'un espoir soleil

qui colore la terre de promesses d'encore toutes entières.                                                                                  

 

                                                                                                             

 

 

                 





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : invente, perles, fenêtres, prières, espoir