Aller au contenu

Photo

Odeur à l'écoeure

moisi verdâtres zones midi

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 14 juin 2018 - 08:31

Drôle d'odeur à l'écoeure moisi aux rancoeurs mal assouvies,

qui tachent, verdâtres, le fond des voix à l'inspiration ralentie

et s'étend pour gâter le fruit entier au noyau sec et bref du mépris.

 

Drôle d'odeur à l'écoeure ranci aux douleurs asservies,

qui empestent, aigres, les zones fraîches des mots qui sonnent l'oubli,

mais puent pour pester le midi des vingt ans au vers complexes qui s'ennuient.



#2 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 929 messages

Posté 14 juin 2018 - 12:49

Merci pour ces magnifiques vers

Amitiés





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : moisi, verdâtres, zones, midi