Aller au contenu

Midi en Terrasse Parisienne

midi Paris Terrasse Augustin Montparnasse Delloly

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Invité_woodelys_*

Invité_woodelys_*
  • Invité

Posté 11 septembre 2017 - 09:24

Midi en Terrasse Parisienne– Oliver Delabre

 

Je Vous ai suivie d’un regard
Ce midi, rue Daguerre, d’un hasard,
Assis en Terrasse de l’Augustin
Auprès d’une « blonde », loin du philistin.

 

Ô.. Vous avez osé croiser ce regard
D’un sourire timidement déposé
Comme l’espérant disposé
À Vous divertir loin du brocard.

 

Lors, Vous ai conviée à Vous abandonner
Autour d’un parfum en Terrasse, amusant
Ce quartier parisien de Notre regard,  réjouissant
Même un nomade en randonnée.

 

Et les heures passèrent, oubliant le Temps
De tous ces pas d’une Gent baladine ;
Mots s’amusèrent en nos lèvres d’un Vent
Murmurant le plaisir d’une Vie citadine.

 

Ô.. Nous avions osé détourner le Temps
Autour de liqueurs à se plaire instant
Comme deux parisiens, d’un charme
Parnassien frôlant nos Âmes d’un sésame.

 

Je Vous ai suivie d’un regard
Ce soir, rue Daguerre, sans hasard,
Jusques au moment Vous retournant
Où de votre main aux lèvres, un Vent
De bises me parfuma d’une gourmandise
De Vous apercevoir au matin telle friandise.

 

Oli ©Midi en Terrasse Parisienne !
©(P)-07/07/13 à la Muse (libre)

 

pingouins.jpg?resize=349%2C549&ssl=1





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : midi, Paris, Terrasse, Augustin, Montparnasse, Delloly