Aller au contenu

Photo

Idéaliste


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Mia78

Mia78

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 208 messages
  • Une phrase ::Je préfère être allumée que risquer de m'éteindre...

Posté 18 juin 2018 - 06:49

Tu sais, moi jai grandi en retard
Priant pour quil nsoit pas trop tard
Toi tes là, tranquille, bien serein,
Quand jme bats contre des moulins

Tu sais ce qui me fout les boules ?
Cest que le minimum me saoule
Quand tous les jours je vois les gens
Brûler tout, à feu et à sang

De colère et puis dimpuissance,
Devant lhorrible indifférence,
Des gens abreuvés par la balle,
Quand toutes les lois passent bien sales

Jen viens même à me questionner
Pourquoi diable ai-je donc enfanté ??
Quel monde sans espoir, quel avenir,
Devront donc mes enfants subir ?

Certains me répètent « A quoi bon ? »
Et je vois là de beaux moutons,
Aveugles et sourds aux mille prières
De Mère Nature qui se libère

Mais ma révolte, je la bénis !
Je suis un otage mais en vie !
Jécris ces mots tremblants de rage,
Le coeur en feu, les yeux en nage.

« Nous nsommes pas seuls, nous sommes légion »,
Pourtant, jsais bien que tas raison...
Jaimerais seulement juste pour une fois,
Que tu comprennes tout cque je vois là