Aller au contenu

Photo

La passante

douleurs azur bonheur étanches fugue

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 22 juin 2018 - 06:36

Cette fleur que j'avais cueillie pour toi au champ de douleurs dans l'azur,

tu lui as ôté jour après jour ses pétales une à une,

bonheur fugace à peine entrevu, au miroir de farce déjà disparu,

au champ de clameurs dans le pur.

Passante éternelle à côté de jours étranges et non étanches,

je parcoure des kilomètres dans des hémisphères au trouble de doutes, et me rattrape 

à des chimères volages me saoulant à l'alccol des vers rimés qui, au vent, claquent.

Le temps aux accents guet-apens finira par me dévorer,

à la suite d'un rêve, fugue envolée, à chaque phrase inventée

et continuée jusqu'au point final d'une histoire bizarre non vécue,

gaspillée au loin de rêves perdus avec, dans la main, cette fleur vaincue,

cueillie pour toi au champ de douleurs dans l'azur, au champ de clameur dans le pur.

 





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : douleurs, azur, bonheur, étanches, fugue