Aller au contenu

Photo

Distorsion

esprit faussaire éclipses interprète pertes

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 24 juin 2018 - 05:10

Distorsion de l'esprit se crispant aux cris d'une mémoire volée,

mémoire faussaire aux donnes détournant rêves en réalité,

éclipses fugaces du temps mélangé agaçant exactitude et à peu près.

 

 

Distorsion de l'esprit s'abandonnant aux pleurs du mensonge gratuit,

parcours de vie au mauvais interprète omettant l'essentiel de mes nuits,

stances lancinantes à la répétition paralysante de mes forces de vie.

 

 

Distorsion de l'esprit se révoltant à l'écoeure de la pression subie,

œil contrôlant les pertes et les gains de journées assourdissantes de cacophonie,

pied de nez à l'exacte vérité de naïveté nudité, au désert surpeuplé, à genoux qui supplie.



#2 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 26 juin 2018 - 07:34

Très joli

Merci pour le partage

Amitiés





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : esprit, faussaire, éclipses, interprète, pertes